合肥市新车上牌需要什么材料?

全部回答

    申请材料合肥新车上牌所需材料 1、省份证复印件(外地需暂住证) 2、发票第四联--蓝色 3、车辆购置税(副本)--蓝色 4、交强险(副本) 合肥新车缴纳购置税所需材料 1、新车纳税申报表(在省内购车申报表由销售商提供); 2、销售发票第一联和第三联原件; 3、车辆合格证原件和复印件一份; 4、单位纳税人需提供单位组织机构代码证复印件一份; 5、个人纳税人需提供车主身份证原件和复印件一份; 6、外地身份证上合肥市牌照的车主须提供合肥暂住证; 7、缴税方式:单位(刷卡或转账);个人(刷卡)。
     注:现金须申报后凭税收通用缴款书自行去银行缴纳。 。