电精羽化可以用什么代替羽化?

电精羽化可以用什么代替羽化丹

全部回答

    问道羽化丹在天城灵兽异人完成宠物羽化修炼任务后获得 需要交一个宠物成长丹518元宝 也可以去集市购买羽化丹。 问道羽化这个系统的领取NPC是灵兽异人。在灵兽异人那有关于领取羽化任务的介绍和有关领取任务的选项。
  具体步骤下面写一下:首先点灵兽异人那领取羽化任务,然后灵兽异人叫你带宝宝去接受考验才有资格羽化。     接着是到本门师尊那接受考验了我是单人杀的怪物的形象是4大神兽中的随机2个,伤害挺高的打一下去2W多的血呢!能障碍,所以最好障碍上了再杀,杀几下就死了。
     杀完这个之后就可以在灵兽异人那领取羽化丹任务了,接这个任务够坑爹的要1个成长丹才能接,接完后系统会给你个坐标。
    去打怪,怪物的形象为12花仙子形象和刚才的4大神兽那个伤害差不多2,3下就搞定了,杀完后就能得一个羽化丹了每个羽化丹能增加3000的灵气而羽化一个宝宝要28W多的灵气也就是说要接近 100个成长丹就是5W元宝才能羽化。