我今年19岁 没有读书 没有工作 不知道 做什么 该怎么办?

全部回答

朋友,你现在不要急着想去做些什么,现在你最关键的就是玩,注意我所说的玩是找到自己的兴趣爱好,然后从中去发掘自己所擅长的事情去做,而后给自己设立理想和目标,比如您平时很会说,喜欢和人去沟通,可以做销售,如平时比较安静可以考虑学点实用的技术岗位等等,总之你现在不用急,一步一步的走,谢谢记得好评喔

去美甲店去学徒工吧,女孩子做这个还比较好,嗯前期学徒工工资比较低,但是学完了有了手艺自己可以去别的店干,或者赞点钱自己开个小店的