财神爷的贡品里用供水?

财神爷的贡品里用供

全部回答

必须有水,香,水果,灯或腊

不用,注意位置和方向即可。

  1、贡品: (1)最好买水果。苹果、橘子、香蕉、桃等,但不能用梨做贡品。 (2)也可以买糕点。 2、上3个盘,最好专用。 3、每个盘中放3个。 4、初一、十五早上(8点前):洗漱完毕,摆好贡品,然后上香(3枝),跪拜磕3个头,晚上8点前把贡品请下。
   5、如果有时间,每天早上都可以上3枝香,拜一拜。有新鲜的水果摆上3盘,时间长短不限,但不能让水果坏了。 希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!。