银行回单自助怎么打印?

全部回答

    回单自助服务是建行面向对公客户推出的,依托企业自助服务系统,不需银行工作人员,企业自己动手,通过企业自助服务终端设备实现回单打印、账页打印、余额及明细查询等多种功能的服务产品。
  该产品具有两大优势。回单管理:通过企业自助服务终端设备,客户可自助打印回单,并可进行回单补制,所打印回单格式统一,要素规范,方便检验真伪,不用等候,就可很方便地取走回单。  账页管理:通过企业自助服务终端设备,客户可自助打印或补打账页,系统自动记录操作信息,加上二维码识别功能的应用使防伪功能更强大。
  账户明细及余额实时查询:通过企业自助服务终端设备,客户可查询实时余额及交易明细,及时掌握账户金额最新变动情况。

    首先,用户进入到工行网上银行的首界面,点击个人网银登录按钮,进入到网银的主界面后,点击【登录】按钮。点击了【登录】按钮之后,界面弹出登录框,用户输入自己的用户名、登录密码和验证码,完成登录。
  完成登录后,用户点击【我的账户】或是【账户管理】选项,进入到下一步骤。点击进入到【我的账户】或是【账户管理】后,用户点击界面左侧的【明细查询】选项按钮。  在查询出来的明细流水列表中,用户找到列表右侧的【回单】蓝色字体的选项,点击这个选项。
  点击之后,用户就可以看到系统弹出了回单样式的内容,用户点击其中的【打印】按钮,只要你的电脑连接了打印机,即可成功打印。