微信怎么借钱

全部回答

    微信怎么借钱说起微信大家并不陌生,作为一个时下最流行的聊天工具,基本上每个人手机里都装了这个APP,但它能做的并不只是通讯而已,还包括信用卡还款、手机充值、理财通、缴纳水电费、保险、购买火车票和机票,甚至是贷款等各种功能。
  目前来说,通过微信贷款一共包含两种方式,一种是通过微信自有的贷款产品微粒贷进行贷款,另一种是通过关注其他金融平台的微信公众号进行贷款。  微粒贷贷款微粒贷是一款纯信用消费贷款,不需要提供抵押和担保,贷款额度根据每个人资质的不同从500元到30万元不等,按日计息,日利率一般为万分之五,在“QQ钱包”和“微信钱包”内可以看到微粒贷入口。
  微信公众号贷款通过微信公众号贷款的平台有很多,比如说小米金融,小米金融是小米旗下的综合金融服务平台,提供贷款、理财、保险等金融服务。  用户在关注小米金融微信公众号之后,点击底部菜单栏【我的】-【现金领用】即可进入小米贷款页面,最高贷款金额200000元,完成基本认证之后,即可申请贷款。
  再比如说招联金融,关注招联好期贷微信公众号后。点击底部菜单栏【服务】-【申请额度】即可进入贷款页面,它的热门产品为白领贷,最高借款额度200000元,按日计息,日利率最低0。  024%。
  微粒贷怎么开通开通微粒贷有两种方法:方式一:打开手机微信—点击右下角的【我】—点击【钱包】—点击【微粒贷借钱】,点击进去即可查到授信额度以及借钱。方式二:微粒贷还有手机QQ申请通道,进入QQ钱包,进到资金理财,找到微粒贷,就能申请。