微信可以借钱了吗

全部回答

    只要安装最新版微信客户端,在“我”菜单中,进入个人钱包,就可以看到腾讯服务中第一行,就有一个“微粒贷”的窗口,点击“微粒贷借钱”,就可以进入查看自己的可借款额度了。其实微信上的微粒贷借钱功能早在两年就已经出现了,只不过当时是微信官方通过用户邀请制,只有部分用户有这个功能。
    现在,这个功能已经开放给广大微信用户了。“微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品,用户最高可获得30万元借款额度。
  OK,进入微粒贷借钱窗口之后,出现一下画面,勾选同意协议,然后点击获取额度。恭喜您!出现以下可借额度的画面。  其实这个额度主要是根据你本人的微信账号使用情况,以及你钱包里所绑定的身份证号,银行会根据你的身份证号查询你的整体征信情况,来判断你应该得到的一个合理的可借额度值。
  好了,获得了可借额度之后这事情就简单了。想要钱?那就直接点击借钱,就会出现以下的画面。这里输入你想要借的金额,然后选择还款期数,根据你自己的实际情况来考虑这个还款期数。    然后下面会计算出总利息、首次还款额、还款日、还款计划等信息,对于第一次借钱的同学都最好详细看一下这个信息,以免造成不必要的麻烦。
  最后,把约定的金额打款到你微信钱包绑定的银行卡上,正常来讲钱当天内肯定会到账了。好了,微信微粒贷借钱就是这么简单。只要你在使用微信,那你就可以通过微信向腾讯借钱了。