全车车险多少钱

全部回答

    交强险的费用为私家车6座以下950元、6座以上1100元;各家保险公司车损险的收费情况不同,通常1000元左右;盗抢险的费用在300元左右。首先是交强险的部分,交强险作为基本的险种,是每位车主必须要投保的,费用为私家车6座以下950元、6座以上1100元,这个标准是固定的,只有在第二年续保时才会根据车辆前一年的出险情况浮动收费;然后是车损险,各家保险公司收费情况都不同,通常来说在1000元左右,差距都不会很大;盗抢险,费用应该在300元左右;车上人员险,按照每个座位一万元的保额来计算,一年大约需要100元;不计免赔险,以能够拿到全额的赔偿来计算,按照上面的项目差不多在400元左右;玻璃单独破损险,一年100元左右。
    此外,如果是新车主驾驶新车,最好再投保划痕险,费用为300元。