建设银行u盾怎么办理?

全部回答

    带身份证到银行办理,在银行服务台输了网银后,会给您一盒U盾,这个是要链接电脑时才能显示数字或字母才能进行网上交易,这种U盾保障了安全与省电模式。建行网银U盾怎么用首先,用户得去银行首页,在个人网上银行下选择"下载中心"。
  选择下载"网银E路护航安全组件”根据自己电脑的配置,选择一种下载,然后点击下载文件运行安装即可。    安装成功后,插上U盾,连接电脑。选择点开桌面上的建行图标。

  当连接成功后,第一次U盾会自动打开让您设置一个U盾使用密码。输入两次,然后按U盾上的"确定"按钮即可。设置成功后,以后就可以使用U盾交易网上银行金额了。PS:以后每次交易,一定要在付款时,先输用在您的电脑上下载相应的驱动硬件,然后电脑连接U盾哦才会显示码证码的哦。

  携带本人身份证、银行卡前往银行柜台办理网上银行并获取U盾。具体办理流程如下:在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队。填写一张业务办理的申请单,申请业务选择开通网上银行,并附上预留手机号。

  (如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。)待叫到号后,将银行卡、身份证原件、身份证复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,即可开通网上银行,获取U蹲。注:U盾拿到后,尽快设置U盾密码。