新生儿洗衣液怎样的牌子好?

 新生儿洗衣液怎样的牌子好,嫂子想知道是不是一定要用新生儿洗衣液洗小宝衣服是比较好的?

全部回答

你好,如果给宝宝买洗衣液的话,特别是刚出生的宝宝建议去母婴店买比较专业,比较放心

给宝宝选择洗衣液这个可以选择强生牌有没觉得这个牌子质量比较有保障而且比较温和没有刺激

新生儿的洗衣液的话,你可以去母婴专卖店进行购买就可以找到适合宝宝的洗衣液比较适合。

宝妈你好我家小宝宝。洗衣液一直是贝亲牌子的,这个牌子口碑不错,而且小衣服洗了之后,特别亲肤。

其实不一定非要用新生儿洗衣液的,选择一般的婴儿洗衣液就可以了,洗过后可以再用热水清洗一下