易信策略是什么公司

全部回答

    易信策略是一个股期权投资公司,不过这个公司是个黑平台。很多投资者的钱根本就没有到证券市场,而是一直都在他们平台内部流转。
    辨别黑平台的办法:第一:查看该平台是否有跟券商签订《股票收益互换账户开户协议》,目前证监会只批准了15家股票期权做市业务资格的批复,分别是西部证券、西南证券、国信证券、光大证券、长江证券、中信证券、中信建投证券、招商证券、申万宏源证券、齐鲁证券、华泰证券、海通证券、国泰君安证券、广发证券、东方证券,具体可以到证监会官网搜索“股票期权做市业务资格的批复”查看详情;第二:做单后是否有和您签订《股票收益互换交易确认书》,这个是券商必须要求要签订的,其中内容有风险揭示书、客户确认函、免责条款、股票收益互换交易确认书;第三:行权后是否可以提供行权单,平台方与券商交易明细,这个是必须要有证券公司盖章的;第四:查看平台是否有涨停板限制,有些平台出现连续两个一字板就会强制行权,还有些平台会限制连续三个非一字板涨停也会强制行权,说好的收益无限,为什么又会限制呢?除非是对赌盘。