意外险是怎么赔付

全部回答

    当被保险人遭遇意外导致身亡,保险公司一次性赔付死亡保险金;当被保险人遭遇意外导致残疾,保险公司按残疾程度分级赔付残疾保险金;当被保险人遭遇意外需要支出医疗费用,保险公司根据保险合同规定和实际医疗费用赔付医疗保险金。
  意外伤害保险的赔付以人的身体为保险标的,只能采用定额保险。  具体由保险人结合生命经济价值、事故发生率、平均费用率、以及当时总体工资收入水平,确定总保险金额,再由投保人加以认可。
  意外伤害保险的赔付保险金额及规定‍:1。在团体意外伤害保险中,保险金额最低为1000元,最高为500000元。2。在个人意外伤害保险中,保险金额最低为1000元,最高为100万元。  3。
  保险金额一经确定,中途不得变更。在特种人身意外伤害保险中,保险金额一般由保险条款或者法院规定。有些财产险公司推出的团体意外伤害保险,还增加了被保险人可中途更换的条款。意外伤害险赔付分两种情况,第一种意外身故,100%赔付。
  第二种意外伤残这个会按照伤残程度赔付比例是10%-100%。  如果你真的能够在5家保险公司各购买到200万的意外伤害保险,那么最高可赔偿是可以达到1000万的。