天安人寿爱守护条款

全部回答

    天安人寿爱守护条款投保范围\1。被保险人范围:凡出生满28天至60周岁,身体健康且符合规定的投保条件者均可作为被保险人参加本保险。2。投保人范围:被保险人本人或对被保险人有保险利益的其他人可作为投保人向本公司投保本保险。
  保险期间,本合同的保险期间为被保险人终身,并在保险单上载明。  保险期间自本合同生效日的零时开始。犹豫期,本合同生效后,本公司为您提供10日的犹豫期,犹豫期指您收到保险单并书面签收之日起10日的期间,您在上述期间内要求解除本合同的,应书面提出合同解除申请,并提供您的保险合同及有效身份证件,本公司将在扣除不超过10元的保单工本费后退还本保险交纳的保险费。
    自本公司收到合同解除申请之日起,本合同即被解除,对本合同解除前发生的保险事故本公司不承担保险责任。续期保险费的交纳、宽限期,本合同续期保险费应按保险单所载明的交费方式和交费日期交纳,您应该在所选择的交费期间内每年交纳保险费,交纳保险费的具体日期为当年的保单生效对应日,并在保险单上载明。
    如到期未交纳,自保险单所载明的交费日期的次日零时起60日为宽限期。宽限期内发生保险事故的,本公司承担保险责任,但在给付保险金时将扣减您欠交的保险费。