光大银行信用卡怎样申请提升额度?

全部回答

    你好,申请光大银行信用卡提额需要持卡人满足使用该信用卡6个月以上且无逾期,申请提额的方式有:1。电话申请:这是最简单直接的方式,致电光大银行信用卡中心,会有专业的客服人员为你服务;2。
  官网申请:登录光大银行官方网站,进入信用卡中心,根据页面提示进行操作,提交申请;3。    网点申请:携带好你的身份证、信用卡前往光大银行柜台办理信用卡提额申请,柜台工作人员会指导进行;一般情况下如果你可以提供自己财力提升的证明,比如房产证、行车证、存款证明等,你的提额申请通过的概率就会高一点。
  持卡人需要提升光大银行信用卡可以直接致电光大银行信用卡中心提出申请,一般一周内会给予回复。