问一下:手机app界面设计培训价格贵吗?

全部回答

产品经理如何做好需求挖掘:当然,从公司层面来说,还需要考虑管理层以及其他部门的想法。管理层对市场有着长期的接触和观察,对方向的把控会更有经验。而其他部门,比如运营、客服、市场等等,他们离用户更近,他们的想法可能更切合用户的需求,这些都是需要我们去考虑的。

哪些要素在做产品需求的时候容易犯错:判别需求是否真实存在?需求真伪性。当产品经理接到一个业务部门的需求,一个老板的需求。很多人惯性的思维是如何完成这个需求。而展开对需求思考。但是在此之前,我们需要去判别这个需求的真伪性。如果是伪需求,那么做出来是对我们的产品没有任何的意义。需求是否真实存在,真实性如何?是否有场景可以承接这个需求本身。

来学吧的优势:1.实用 Practical:为学员提供实用性、实操性强的针对性解决方案,并且用最有效的方式帮助学员达到预期的目标。2.实效 Effective:注重咨询与培训的实效,痛恨没有成果的培训,所有的服务理念都源于实战、落地实践,为学员带来突破性的建议与改善,是来学吧专业的体现。