请问:android界面设计培训多少钱?

全部回答

产品经理基本功:如何进行需求分析。头脑风暴头脑风暴是比较常见的需求收集方式,对于头脑风暴的流程也有大牛讲解的非常详细,我就不重复了。但是作为产品经理,你更多的起到的是监督和控制的作用,我认为要注意的有以下几点:第1,确保会议围绕你提出的话题展开,而不是漫无边际的聊天。第二,不要对任何一个人员提出的话题进行评价或者议论。最后,控制时间、控制时间、控制时间。

哪些要素在做产品需求的时候容易犯错:需求场景不明确,导致需求整体错误。需求场景不明确,是很容易发生的情况。比如前端产品设计中,我们往往去假象用户场景,而这个场景往往不存在。而后端设计中,我们也会去假象业务场景,而场景也是不存在的。所以我们要和用户、业务部门去多交流,多沟通,去把场景真实化,避免需求的错误性。

来学吧发展历程:2016年。2016年1月16日,举办《2016年第二届产品经理年会》,2016年10月22日,举办产品经理《分享·交流·答疑》活动(上午、下午两场),2016年12月7日,成功获得“乐产功场、乐享功场”国家商标注册证书,2016年12月21日,成功获得“来学吧”国家商标注册证书