谁知道:ui界面设计培训价格多少钱?

全部回答

产品经理如何做好需求挖掘:需求最根本的来源永远都是用户,只有了解了用户真正的需求,才能做出用户满意的产品。这就要求产品经理需要在与用户接触的过程中,深入观察、倾听、理解用户到底想要什么,更要挖掘用户内心深处所想的但是却没能被表达出来的需求。

产品经理基本功:如何进行需求分析。数据分析反馈。数据是客观放映产品的重要指数,也是收集需求的重要来源,前期是收集的数据是可靠、客观的,这里就不展开讲收集数据了。数据是零散的,在进行数据分析前1定要有明确的中心,划定一个界限,收集同一个框架内的数据。单独的数据是死的,有对比的数据才有意义。为了避免主观意识的影响,同一份数据参考其他人员的分析结果。

产品经理如何做好需求挖掘:(1)用户访谈用户访谈是与焦点小组相对应的一种沟通方式,通常采用一对一聊天形式。事先设定好相关的话题或者问题,然后通过与用户进行问答交流,从而获取用户的观点,然后从中提炼出一些需求思路。(2)焦点小组与用户访谈有所区别,采取的是一对多的沟通方式,通过与多名用户进行聊天交流,获取用户的想法观点。