三百万存银行五年有多少利息

全部回答

    如果选择大额存单,大部分银行5年期的大额存单利率为3。85%,那么300万存银行5年的利息为:3000000*3。85%*5=577500元。央行存款基准年利率:活期存款利率:0。
  35%。整存整取定期存款:三个月为1。10%、半年为1。30%、一年为1。50%、二年为2。    10%、三年为2。75%。大额存单是指由银行业存款类金融机构面向个人、非金融企业、机关团体等发行的一种大额存款凭证,比同期限定期存款有更高的利率。
  目前四大行大额存款利率较央行基准利率最高上浮限制50%;股份制银行及上市城商行大额存款利率较基准最高上浮限制52%;未上市城商行大额存款利率较基准最高上浮限制55%。