成人高考大专和单考单招大专出来的哪个更好 10

全部回答

   成人高考本科和单考单招出来的哪个更好,要根据考生的情况来区别对待。  成人高考是为解决在岗人员的学历教育和继续教育问题而设立的。如果是一位在岗职工,需要在原有学历(高中或者大专等)的基础上提升一个档次(大专或本科),自然是成人高考更好:1。
  成人高考学习形式多样,可以函授、业余学习,也可以脱产学习;2。学习周期短,一般专科两年,本科也只要三年即可毕业;3。毕业相对容易,考试过程简单,通过率高。 本回答由网友推荐。

2016年单招成人高考是不能报名参加的,只有报名了普通高考的学生才能凭高考报名号进行报名。单招最重要的是要注意时间和复习,很多学生错过了报名时间才知道有单招这回事~~