成人高考考大专有哪些专业 70

全部回答

    一,可分为以下几大类别每次大家问到我成人高考大专有什么专业的问题我都感到头疼,因为太多了,现在给大家写下来几大类,其中包括法学类,管理类,经济类,语言学类,理工类,医学类,计算机类,每个大类还细分不同的专业,我们只有确定了自己人生的大方向,喜欢那一类的科目才能在大类之中去选择自己所喜欢和擅长的小类,也就是自己的专业,术业有专攻,只有身藏一技之长才能在激烈的社会竞争中求生存。
    二,每大类中包含哪些专业法学类包括法学、人力资源管理、工商管理、法律事务管理类包括会计学、财务管理、行政管理、物流管理、公共事业管理、工程管理、物业管理;计算机类包括通信工程、网络工程、计算机科学与技术、电子商务经济类包括国际经济与贸易、软件工程、金融学、市场营销、商务英语;理工类包括土木工程、应用心理学、机电一体化技术、电子信息科学与技术、电气工程及其自动化、建筑工程技术、工程造价;语言学类包括汉语言文学、翻译、英语、新闻学;医学类包括药学、口腔医学 、护理学,临床医学、护理学、医学检验技术、护理学、临床医学、康复治疗学。
    更多专业上面介绍了成人高考大专有什么专业的问题,专业还是相当多的,开始要先想好自己的职业规划,想好自己的发展方向,再去选择自己的专业,以防看到这么多专业眼花缭乱,影响了自己更初的意愿,希望大家都能选好自己的专业,为自己的职业生涯添上浓墨重彩的一笔! 。

    下个答案: 不同的学校有不同的专业,看你想读什么学校咯!学培网有很多专业上去了解下吧!如何选择专业是个大问题,这要根据个人情况而定第一:要充分考虑到社会的需要及行业的发展状况,选择一些社会上供不应求或发展前景广阔的专业,以便于今后的求职和就业。
  第二:选择专业首先要明确目的,就是从今后就业情况这个角度出发,选择适合于自身发展前途的专业;第三:还应该充分考虑自己的学习兴趣、爱好要与所选的专业相一致,学习的最佳动力莫过于兴趣,有了兴趣才能积极、主动、热情的学习,才会更加有利于知识的吸收和掌握;第四:要选择与自己的文化基础难易程度相应的、学习时间长短相宜的专业,结合实际客观的选择确保学习的顺利进行。
     总之,要结合自身,考虑方方面面不能盲目选择。 本回答被网友采纳。

下个答案: 会计 经济管理 人力资源管理 工商管理 机械设计制造及自动化 机电一体化 建筑工程技术 土木工程 物流管理 商务英语 英语 市场营销 国际经济与贸易 财务管理 会计电算化 学前教育 教育学 汉语言文学 护理学 药学 临床医学 医学影像技术 口腔医学 中药学等