建筑工程大专主要考哪三门深圳成人高考大专本科报名

全部回答

    成人高考报读条件:有高中中专学历可报大专,有大专可以本科,●招生的个别专业介绍:建筑工程技术(二年半制专科) 培养目标: 本专业培养掌握建筑工程的基本理论和知识,具备在建筑工程企业进行施工、施工组织设计和工程测量、工程项目管理、建筑企业管理的能力,能从事建筑工程生产一线技术与管理工作的高级技能应用型人才。
     主要课程:建筑工程制图、建筑力学、建筑材料、建筑工程测量、工程经济学、房屋建筑学、建筑结构、建筑施工技术、建筑施工组织、土力学与地基基础、建筑工程计量与计价、建筑工程安全管理等 就业方向:建筑企业、企事业单位的基建部门及建筑安装施工企业从事施工、项目管理、监理及相关的工作。
     。。。。。。 成人高考考试科目:三门总分四百五十分,大专班考数学,语文英语(数学分文科理科) 本科班考:政治,英语和专业课,成人高录取分数线低 ,●招生的专业有:生物科学 ,数学教育,音乐表演,护理学 ,资源环境与城乡规划管理,会计电算化、通信技术、广告设计与制作、会计学、市场营销、经济学/ 会计,经济管理,中医学,工商企业管理、计算机网络技术、教育学、口腔医学、广告学、工商行政管理,药学 ,机械设计制造及其自动化 ,历史教育,计算机应用技术,医药营销、机械设计制造及自动化,美术教育 ,文秘(商务文秘)工程管理、会计电算化电气自动化技术,汉语言文学,法律文秘、物理学 ,财务管理,旅游管理 ,酒店管理、经济管理,药学 , ,计算机科学与技术等百余个专业可以选择。
    真,实学历,想要快,学历的朋友勿扰,快,学历不可信百分百假。 成人在职学历函授硬,湖南高校招生。