改革开放40周年纪念币预约入口是什么

全部回答

    改革开放40周年纪念币预约入口此次发行的40周年纪念币为一套。一共有7枚纪念币,其中金质纪念币1枚,面额为100元;银质纪念币5枚,有50元的面额和10元面额;双色铜合金纪念币1枚,面额为10元,此次发行的纪念币均为中华人民共和国的法定货币。
  该纪念币从2018年11月16日起陆续发行。  改革开放40周年纪念币发行方式不同,中国金币总公司为金银纪念币的总经销,如果想入手改革开放40周年金银纪念币,可以到中国金币网(www。
  chngc。net)查看销售渠道详见。普通的双色铜合金纪念币是采用银行预约的形式发行的,分两批次发行。第一批的发行预约时间为2018年12月5日-2018年12月8日。  目前央行尚未公告第二批次的预约发行日期。
  担任此次改革开放40周年双色铜合金纪念币预约兑换工作的是中国银行、建设银行、工商银行、农业银行。每个银行负责预约兑换工作的地区不同,例如中国银行负责负责天津、湖北、湖南、山西、重庆、福建、广西、陕西等地区,该地区的公众可以通过工商银行来预约兑换纪念币。
    改革开放40周年纪念币预约方式:1。官方网站预约,登陆所在地区的银行官方网站,找到“纪念币预约”系统,点击进入,然后根据页面提示填写预约信息,提交预约申请;2。手机银行预约:下载手机银行APP,通常“纪念币预约”功能是在“生活”类的菜单栏,进入“纪念币预约”系统后,根据页面提示填写相应信息;3。
      网点预约:携本人有效二代身份证件到负责纪念币预约兑换工作的银行网点办理预约;4。
  微信预约:微信关注所在地区担任纪念币发行工作的银行微信公众号,点击关注,在微信公众好中找到“纪念币预约”功能,然后根据页面提示填写相应信息;预约成功的用户需要在2018年12月28日至2019年1月4日到预约银行网点办理兑换,每日预约兑换限额为20枚。