40周年纪念币预约入口是哪里

全部回答

    40周年纪念币预约入口是哪里中国人民银行公告表示,中国人民银行将于2018年11月开始陆续发行庆祝改革开放40周年纪念币,很多钱币收藏者看到这一消息后,就开始计划着要入手这一套祝改革开放40周年纪念币,但是有部分人还不知道要如何预约兑换纪念币,下面就跟小编一起来了解一下吧!此次发行的庆祝改革开行40周年纪念币分两次发放,第一批预约时间为2018年12月5日至12月8日,想要预约兑换纪念币的用户,需要在规定的预约时间内到指定的银行预约,此次纪念币的发行工作是由农业银行、建设银行、工商银行以及中国银行这四大进行承担的,不同的银行负责的地区不同,例如农业银行负责的地区为江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等,以上地区的人可以通过农业银行预约兑换纪念币,可以直接携本人有效的身份证件到农业银行的官方网站预约纪念币,也可以通过网上银行等方式银行预约。
    如何预约40周年纪念币1、网点预约:携本人有效的身份证件到自己所在地负责银行网点进行预约40周年纪念币;2、网上银行预约:以农业银行为例,打开农业银行官方网站,在网站有上方的菜单栏找到“纪念币”点击进入,点击“纪念币预约”选择,找到“庆祝改革开放40周年纪念币”,点击预约按钮,填写预约信息,预约用户需要填写个人姓名、身份证号、手机号,并进行短信验证,选择兑换网点、兑换数量、兑换时间,每个用户最多可以兑换20枚纪念币,填写完毕后提交预约申请即可。
    3、手机银行预约。下载农业银行手机银行APP,注册登录,在“全部服务”中找到“纪念币预约”点击进入,找到“庆祝改革开放40周年纪念币”,点击预约按钮,根据页面提示填写纪念币预约信息,填写完毕后提交即可。