怎么才可以拿到香港的户口啊 ?

怎么才可以拿到香港的户口啊 ??

全部回答

匿名用户

配偶有一个是香港的。或者投资移民技术移民。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

1)投资1000万港币(2)和香港人结婚(3)优才计划(4)大陆公司派驻香港,住够7年就自动成为香港永久居民

匿名用户

    只要在香港工作生活满7年以上,就可以得到在港的永久居留权。   途径有几种:   1)投资移民(钱越多越好),   2)申请赴港读书,毕业后在香港找到工作;   3)直接应聘香港的工作,要有公司请你了,来了再说;   4)你有特殊才能,或有名气,有人给你保荐及申请“优才计划”;   5)找个香港人结婚;   6)趁现在政策还没改,你本身是女的话、男的就叫老婆来港生小孩,小孩成年后就可以申请父母来港了。
       7)最后,就是你在大陆有背景,你明的。 希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!。

匿名用户

这个不好拿的

匿名用户

    1)投资移民(钱越多越好),要求及程序在后面附上);  2)申请赴港读书,毕业后在香港找到工作;  3)直接应聘香港的工作,要有公司请你了,来了再说;  4)你有特殊才能,或有名气,有人给你保荐及申请“优才计划”;  5)找个香港人结婚;  6)趁现在政策还没改,你本身是女的话、男的就叫老婆来港生小孩,小孩成年后就可以申请父母来港了。
    7)最后,就是你在大陆有背景,你明的。 这样就可以拿到香港户口了。