手淫过多了会有什么症状如何戒掉手?

生活压力大~~~手淫过多了会有什么症状如何戒掉手淫

全部回答

建议您去百度戒色吧看看,里面有很多真实列子

脸上会长痘(和青春痘不同哦),而且会对日后的房事造成影响

早泄咯,解决方法简单,找个女朋友

会整天头晕目眩,浑身乏力,长期轻微上火,且脾气暴涨,感觉所有事情都不顺畅。至于如何戒掉:不看色情小说及电影,不独处,多运动,尽量呆在人多的地方。

你好,压力对于孩子来说大多数都是学习比较费力,首先要保证夜间充足的睡眠, 要把心态放得平和一点,学习稍微差一点没关系的,一般来说在中等水平就不会有压力了,戒掉手淫是需要你自己毅力的,这是没有任何药物的,你要想到长期手淫可以对身体产生严重的不良后果,那就可以戒掉了,