工商银行预约取款流程?

全部回答

  首先,请确保我们的工行卡是开通了手机银行功能的。然后,我们下载一个工行手机银行的客户端。 登录工行手机银行,然后选择主菜单一栏。在主菜单一栏找到“预约取现”功能。点击预约取现。按照提示输入取款金额、预约码,设置预约取款的账户。
  然后点击下一步。 核对预约取现信息,然后输入手机接收到的动态密码,点击确定。 预约取现成功!再回到第四步“预约取现→我的预约”中,即可查询到预约取现的信息,方便取现。

办理手机预约取现业务流程: 1.登录手机银行,进入“预约取现”功能; 2.输入取现金额,选择预约取现的账户后进行认证介质验签,预约成功; 3.我行发送随机密码短信至预约手机号; 4.客户在工行atm机上选择预约取现功能,输入预约手机号码、预约号、随机密码、取现金额后完成取现。