工商银行取款有什么规定?

全部回答

按规定,须提供身份证件,如代理的还需提供代理人的身份证件,20万元以上的需要提前一天预约.

50000元以上(包含)须提供身份证件,需提前1天预约。但可多跑几家。

需要向银行提前一天预约,带上相关证件和存单

5000元以下可到自助机具办理如ATM自动取款机, 5000元以上的可到柜台办理, 5万元以上的取款要带身份证,最好提前跟银行打招呼,20万元以上的必须提前一天预约

应该需要提前预约吧、以及需要帐户所有者本人携带身份证件前去办理吧!仅供参考! 准确的、详细的信息,请直接咨询:中国工商银行。

工商银行规定千元以下取款必须用卡