工商银行境外取款手续费

全部回答

    工行人民币借记卡在境外ATM使用银联渠道每日取款上限为等值一万元人民币。而国际卡实行另一套标准,Visa或MasterCard同一个账户下,一天不能超过等值1000美元,一个月内累计不能超过5000美元,6个月内累计不得超过1万美元,1年内累计不能超过2万美元。
    如果用国际借记卡在银联渠道取款,那么金额上限仍按银联标准实行。
  持具有银联标识的普通银行借记卡在境外ATM机上取当地货币有几点需要注意:1、境外ATM机必须具有银联标识;2、持卡人当年5万等值美元外币购汇额度有剩余;3、卡内须有与所取现外币及手续费等值的人民币。