怎样取消建设银行的短信提醒功能?

全部回答

    1、通过短信注销,使用短信通知的手机编辑“QXTZ#账户后四位”发送至95533,即可注销该手机对应的单个账户的账户余额变动短信服务; 2、通过网站注销,登录建行官方网站,选择“便捷服务——短信金融——开通”——点击《中国建设银行短信金融服务个人申请开通》验证进入注销页面; 3、通过网银注销,有网银盾可以登录网银,通过“我的账户—其它账户服务—渠道互动签约与维护—账户变动短信通知—维护渠道”删除所有手机号码或取消所有账户与手机的关联关系,并进行确认提交; 4、通过打电话注销,可以通过手机银行或者拨打95533进行注销。

    关于建设银行短信服务费的取消有四种办法: 1、拨打建设银行服务电话95533,然后按8键进入其他服务,再按3进入短信签约服务,根据语音提示输入账户和信息后,然后选择2键,即可取消短信服务; 2、编辑短信取消,编辑短信:“QXZH#卡号后四位”发送到95533,收到确认短信后,即成功取消短信服务了。
     3、登陆网上银行,点击安全中心,然后点击短信服务,选择短信验证服务,再选择撤销,即成功取消了短信服务功能。 4、带上身份证和银行卡到就近的中国建设银行营业网点柜台申请取消短信提醒业务。