这是性冷淡吗?我和男朋友不是没感觉?

我和男朋友不是没感觉,有感觉,也很想做,水也很多,可就是没有高潮,这是性冷淡吗?

全部回答

有很多女性一生都没有高潮,但是并不能说是性冷淡,两个人在一起,是一种配合,一种双方感情交流的问题,其实对于女性来说,感情的沟通比肉体上更加让人觉得有高兴感!

  性冷淡, 性冷淡是指性欲缺乏,通俗地讲即对性生活无兴趣,也有说是性欲减退。性冷淡与性快感缺乏是两个不同的概念,两者可以同时出现,亦可不同时出现,因此,性冷淡又分两种类型:有性感缺乏、性冷淡综合征和无性感缺乏、性冷淡综合征。

  主要体现在:性爱抚无反应或快感反应不足;性交时阴道无爱液或少爱液分泌,干涩,紧缩,疼痛;无性爱快感或快感不足,迟钝,缺乏性高潮;性器官发育不良或性器官萎缩,老化,细胞缺水,活性不足等。您的年龄应不会吧。