男朋友上网 没感觉了

全部回答

  其实男的就是这样,你越是在乎他,他就也会无视你的存在,建议你以后不要主动联系他,看他会有什么反映吧!我和我男朋友还是属于异地恋情!我也不信任他的,我有时候就不主动找他,结果他还是会主动找我的,所以你也要加油!虽然想他,但是要克服自己的情绪,你也不能和他吵,当他找你时你就多说些关心他的话!假如这样他对你还是一样的话,就劝你还是分了的好,要相信那只是不属于你的幸福,他只是你人生的一个过客而已!以后会好的,祝你幸福!。

给他空间,让他自由去吧。但你不要和他吵架,还是很以前一样爱他关心他。如果还是不能挽回,就让他走!留是留不住的!!!

有问题呀!介意你也找一个后备。这样公平,就算他没有。你也可以找一个知心的男朋友。

异地恋本来就是要很执着很痴心的人,才能终成眷属的。你男友怎么看也花心,即使你忍让,也只会让他更嚣张。小别胜新婚。这样都对你没感觉,只能说明对其他网友有感觉了。别傻了!虽然现在好男人不多了,但比这种人好的,还多的很吧!