银行黑户的征信报告是怎样?

银行黑户的征信报告是怎样的

全部回答

    逾期没有超过90天,一般不会进入禁入类(黑名单)客户,但对办理贷款或信用卡会有一定影响。如果进入禁入类客户了,那任何银行都不能办理信用卡和贷款。看看禁入类客户标准: 禁入类客户:信用报告反映申请人存在严重的不良记录,申请人履行债务的意愿或能力存在严重缺陷,以往债务已形成事实风险,且满足下列条件之一: 1。
    贷款或信用卡账户状态显示为冻结、止付及呆账等非正常状态; 2。信用卡最近24个月(注:账户状态显示为 “销户”的信用卡,最近24个月指查询时间的最近24个月,账户状态显示为 “正常”的信用卡,最近24个月指结算年月的最近24个月,下同)还款状态记录中出现G(未结清销户)或出现4 (贷记卡连续未还最低还款额4次,准贷记卡透支91-120天)及以上; 3。
    贷款最近24个月(注:账户状态显示为 “结清”的贷款,最近24个月指查询时间的最近24个月,账户状态显示为“正常”的贷款,最近24个月指结算年月的最近24个月,下同)还款状态记录中出现G(未结清销户)、Z(以资抵债)、D(担保人代还)或出现4(逾期91-120天)及以上; 4。
    信用卡最近24个月内累计未还最低还款额次数超过8次或出现3(贷记卡连续未还最低还款额3次,准贷记卡透支61-90天)的次数累计超过2次; 5。贷款最近24个月还款状态记录中累计逾期次数超过8次或出现3(逾期61-90天)的次数累计超过2次; 6。
  业务部门认定的应该进入禁入类的其他个人客户。
     对禁入类客户,除非客户能证明上述结果非本人过错造成,提供书面说明,并经过分行(一级分行或二级分行)信贷业务主管在贷款审批表中签字同意,否则银行各级机构不得与其发生新增授信业务;。