世界上著名的海盗岛是哪个?

全部回答

    托尔图加岛:位于海地,1630年左右由于劫持西班牙的商船而被法国驱赶的海盗就落脚于此。皇家港口群岛:位于牙买加,是16世纪一个重要的港口,在这里定居的海盗曾受到英国政府的鼓励,袭击过往的法国和西班牙的商船。
  后毁于 一次非常剧烈的地震。拿骚:位于巴哈马群岛,见证了历史上海盗的黄金时期,出现过很多 著名的海盗首领,比如杰克。  雷克汉姆、安妮。鲍利和黑胡子(爱德华。蒂奇)。英属开曼群岛:由于正好位于墨西哥和古巴航路的中间,经常被海盗 用作基地。
  此外,圣克洛伊岛、英属维京果岛、罗坦岛、圣基茨岛、法属瓜德罗 普岛等都是“臭名昭著”的海盗岛。