我的世界加勒比海盗怎么没有船员

全部回答

    好吧其实是这样的 首先 他发誓要何拯救自己的父亲 的时候 是不知道 杀了深海阎王就要当上船上永远在海上飘流的 但当他知道了对拯救自己的父亲也是非常坚定的 但他其实相当矛盾 因为杀了深海阎王就要当上船上永远在海上飘流 就不能跟 伊丽莎伯在一起了 跟 伊丽莎伯在一起 自己就不能亲手杀深海阎王 所以伊丽莎伯在看见已经成为船一部份的威尔的父亲 他对伊丽莎伯说" 他会因为你 而不选择我的" 后来杰克跟威尔说"你怎么不换个角度 用别人的手刺入深海阎王的心脏?" 杰克也非常矛盾 他对杀深海阎王之后能永远在海上飘流 而心动 因此他对威尔这样说 但杰克也不希望放弃那个海盗的港口 女人和 酒 因此 威尔口口声声说要拯救威尔的父亲 决心是非常坚定的 但他怎么拯救可能连他自己也不知道 又或者他希望象杰克说借别人的手吧 但世事难料 当时威尔要死了,杰克看了下心脏和威尔, 最后决定还是用他的手杀了深海阎王 威尔成为新的荷兰号船长 就不用死了 威尔当了船长 威尔当然对父亲很好 不用他在船上做工了 跟他爸说 你自由了 但他爸只想陪在他身边 所以他们永远在一起了 (当然是指船上的一起) 为什么威尔当了飞翔的荷兰号的船长,那些船上的人都变成了人的身体? 戴维琼斯当上了船长之后必须引导在大海上死去的亡灵回到“世界的尽头”,但由于他最爱的女人——海洋女神背叛了他,所以他一气之下违背了誓言,受到诅咒变成了章鱼人。
     因为船长变章鱼了 他的手下 船也变了 当威尔这个帅窝当了 他没受到诅咒 所以恢复原状。