疼了好几天, 婆婆越来越好了前两天跟老公说腿抽筋了?

婆婆越来越好了前两天跟老公说腿抽筋了,疼了好几天,老公就交代婆婆多做些汤补补钙,买的钙分量不足。然后连到两天婆婆都在煲汤,味道也很好,婆婆的厨艺有进步。今天晚上表妹过来了,又做了大骨汤,青椒炒茄子,凉拌黄瓜,凉拌皮蛋,加上我中午做的清蒸海带,又是美美的一顿,婆婆,谢谢你

全部回答

其实吃清淡点好,特别是妇科这方面,从小我就喜欢吃味道重的,怀孕后都吃习惯了老公做的清淡菜,还不错,

上次她放假煲鸡汤,我估计是煲了一个多小时,用的高压锅,鸡肉都炖化了,那个汤太油了,而且就只有那个鸡肉,我看着就觉得腻