再续前缘—狮子?

再续前缘—狮子-----金牛

全部回答

    本人网名--上官10年前就玩魔力了,魔力宝贝是第一款也是自己最喜欢的一款网游,大学毕业后由于种种原因一直没玩,金牛开服前一个礼拜在网上看到还有个魔力宝贝怀旧确实很幸福,于是下载了客户端,充点建号开始自己的怀旧魔力生涯,牧羊的人挺好的,练级速度快得可怕几天就30多级了,一个不认识的朋友带的,他目前已经到100级了。
    所以还是要感谢牧羊朋友。言归正转,我的大部分魔力生涯都在金牛。 不过,几天后就得知SEC要开新服----金牛,那时真的激动、高兴、心里美呀!这里我特别的感谢你SEC,是你让哪些享受过魔力的人重新回到这个让自己快乐过、幸福过、激动过、动情过的魔力情感岛。
  让多年前很多没有实现的梦一一实现,谢谢你们。  金牛作为还未开发的处女地,我做好了一切准备,开服前的几天晚上老是做梦,梦见自己又回到了熟识的法兰城,可爱的卡通画面,最喜欢的格斗角色,最喜欢的腿上功夫妹,学小厨娘扔一地材料做料理,听着了熟识的雪山音乐,激动人心的和BOSS对战,梦里让我有些醉了,早上起来大喊一声金牛我来了,我本就是个性情中人呵呵。
     一切准备好了,就等着时间的到来,准备去开发未开垦的处女地,我这人比较怪,就喜欢创业,生活中也是这样,于是在金牛开服的那天建好帐号,准备自己金牛的魔力生涯,当天魔力宝贝怀旧金牛服务区火呀,可以说火的一塌糊涂,火的一发不可收拾,我硬是两小时10个线没挤进去,好不容易5点多才进去,幸福了,法兰城人头攒动,东门口低级人物组队很好组,很快就认识了很多朋友,让我有了当年的感觉,12、13级的人物拿着2级斧子组队打开通往亚域的路口---就是熊男大人,我也上了,运气不好的是熊男站前排一斧子,我就坐了土飞机,直接就飞回法兰城了,红伤却很幸福。
    从那开始治伤认识了很多医生,便萌发练一个医生号的想法,又和几个当时的站街狂人老建组织了金牛医生联盟那时幸福呀,大家互相帮助,不时还开展活动,于是便萌发成就金牛第一个御医的想法,期间对我帮助最大的就是艾柯和老建让我成就了上官医生 42级御医(准确的说是第二个)第一个全职医生当上御医的当天就消失了,很想念他。
    之后自己的弓一路打了卢比、老法、神兽、UD、双王、BBA然后就开始坎牛了期间认识的很多朋友,我喜欢金牛,所以打算一直待在金牛,人都是有感情的,我更是个恋旧的人,所以准备常驻金牛。
   可好景不长,外挂,挂机等等让金牛的人少了很多,也许是祸不单行,也许是上天要让金牛经过洗礼(说到这又想到洗总--很好的一个代练),金牛的人少了很多,被很多人慢慢称做鬼服,金牛的很多骨灰级玩家开始陆续转会牧羊,这使得金牛更加是雪上加霜,只是任何事情都有物极必反的时候,第一个SEC的组合拳是火山开放,大批的高级玩家又开始苏醒,为了哪神圣的100级开始发力,第二个组合拳是暑期的PK赛,这使得很多生产系、料理系、血瓶全部开始告罄,那时我的400的血瓶,卖的快呀,1688/车很快就完了,第三个组合拳就是8月15日第四代金牛新手卡的启动,借着这个契机我和阿青建立的家族群。
    还给很多新人发放了1级螳螂、黄螳螂、蜜蜂、水龙、黑鸟、改造炸弹、强盾、星菇等一系列新手喜欢的宠物,还和阿青、老白、乌鸦等一批资深玩家给新手提供4级以下装备 首饰,为了能让装备得到最大化的利用率,等玩家到了10级20级30级40级可以和发放者换取更高级的装备,旧装备交还给发放者继续提供给新手;带大家做了很多任务(如打开熊男通往亚域,免费带过海,开通坎村传送等)让新手感觉到金牛家的感觉。
    可以说是在金牛玩家自己和SEC公司共同的努力下,金牛的服务器终于变色了,这多么不容易呀,狗洞你可以看到人了,内心的医生已经脚都跑不过来了,血瓶\料理基本迅速销售,各种装备快速销售,1线也出现了久违的各种宠物的资深商家,招牌改僵已经1W了,幸福吗,快乐吗?过程永远会留在每个人的心里,结果将见证真正的永恒。
     我喜欢金牛,我希望更多玩家来金牛,不管你是新手还是来怀旧的这里应该多多少少能让你感觉到什么是开心魔力,什么是快乐宝贝! 当然也祝愿牧羊继续大红,牧羊+金牛两个一起共荣,让玩家幸福,快乐!让我们魔力人一起再续前缘。