刀塔传奇全能骑士90级地位变化详解?

刀塔传奇全能骑士90级地位变化详解

全部回答

      刀塔传奇全能骑士90级地位变化详解,附魔资料不全所以并不是很准,但是拿来看看预测一下还是足够了的,80后的属性由于没有附魔资料所以并不准确看看就好。  说完死骑就说说他的好基友全能骑士吧。
  这位高富帅能不能逆袭呢?  我们先看看他的防御能力  撑死3W的血量在T里是最低的,护甲也比较低魔抗还算挺高,放在一号位就是找死,2号位的话说不定有阵容能容下他。    再来看看输出能力  没有!  特殊能力  加血套盾看起来很美,但是圣骑的加血真心是杯水车薪,大概就比小鹿大招的一跳高一点点,而且是单加。

  魔法盾也是单加还只能挡魔法伤害,大招是个人马盾的物理版还好持续时间还挺长。紫技能80级减伤8%现在90级减伤9%这个区别在哪里我愣是没看出来。    综合评定  毫无输出,加血也不多,盾只能挡一种伤害而且挡的也不多,依然是个小众英雄,没有特别的阵容的话,不推荐使用。