刀塔传奇死骑90级地位等级变法详解?

刀塔传奇死骑90级地位等级变法详解

全部回答

      刀塔传奇死骑90级地位等级变法详解,附魔资料不全所以并不是很准,但是拿来看看预测一下还是足够了的。  今天我们开始聊聊2号位的副T,昨天已经说了熊猫那今天就来说说死骑。
    我们先看看他的防御能力  3W1左右的血量,护甲魔抗都在平均水平,作为2号位来说DK这个生存能力足够用了。    再来看看输出能力  DK的输出本来就不是重点,这部分没有讨论的必要。
    特殊能力  DK的特殊之处就在于他可以给别人上套子,例如刚背或者敌法,DK在这样的队伍当中是作为一个战术武器在使用,如果不是这样的队伍则上死骑毫无意义,所以DK的适用面还是太窄,大招很难放出来。
      综合评定  保姆型战略T,除非是你本身战术就是要保某个人,否则用不上,前期远征很流弊。