刀塔传奇巫妖90级地位等级变法详解?

刀塔传奇巫妖90级地位等级变法详解

全部回答

      刀塔传奇巫妖90级地位等级变法详解,附魔资料不全所以并不是很准,但是拿来看看预测一下还是足够了的。  本来好端端的一个巫妖,硬是被做成了一个萌妹子,我只想说,哪里技术这么好,我也想变个性玩玩!做男人好累。
    我们先看看他的防御能力  2W1的血量站位那么前其实是很容易倒的,要知道巫妖80级的时候都有1W9的血,只怕是更站不住了。    再来看看输出能力  生存属性的不足换来的就是输出属性爆表!满附魔后应该有6000的法强,法爆也不低,还有减魔抗光环,一个弹弹乐不要太屌!所以远征依然会很强势!但是竞技场嘛,我怕她开不出大就要死,尤其是敌法满地走的这个版本。
    综合评定  远征秒人一把好手,竞技场需要强力前排支援,配合人马、蓝胖还不错,这么高的属性但是没有多少技能来作为输出手段,真的是很可惜。  不过起码远征很好用,值得练一个。