刀塔传奇巫妖怎么?

刀塔传奇巫妖怎么样

全部回答

    刀塔传奇巫妖是法系英雄的极品,作为新手玩家来说,是非常值得入手的英雄之一。我们来详细看下刀塔传奇巫妖的一个整体性能和评价哈。  1、技能给力:【连环霜冻】巫妖的输出技能,俗称弹弹乐,在DOTA中碰到野外的团站,一个大招各种人头。
  不过此处的技能只能弹射4次,升级增加伤害,不提升弹射次数。    2、辅助给力:巫妖的定位是中排的辅助,3星的智力成长有6。6,相比于五小强之一的火女6。5、黑鸟6。0、风行5。
  8、还有痛苦女王蛋疼的5。0,都高出了不少,是上游水准。  3、升星较为容易:每天远征都能有5个左右的巫妖灵魂石,如果不出意外,巫妖将会是普通玩家最快到5星的英雄。
      我推荐:无限控制流物理光环流法系爆发流单体输出流破防削甲流沉默打断流飘逸闪避流推进压缩流暴击输出流更多阵容刀塔传奇巫妖攻略巫妖怎么获得巫妖怎么样巫妖技能加点巫妖和死亡先知对比技能加点大全探寻宝藏玩法介绍刀塔传奇魂守属性刀塔传奇巨魔属性。