刀塔传奇巫妖怎么样怎么获得值得培养?

刀塔传奇巫妖怎么样怎么获得值得培养

全部回答

      刀塔传奇巫妖怎么样?怎么获得?值得培养吗?本篇攻略是我闲来无事做的一篇总结,对巫妖做了一个全面的分析,想要入手巫妖的玩家们看过来吧。  刀塔传奇巫妖如何获得?  想要入手巫妖的伙伴们可以通过以下途径:  途径1:召唤宝箱,不论是金币宝箱还是钻石宝箱都有几率获得巫妖。
      途径2:燃烧的远征,在远征商店中兑换巫妖灵魂石。初始星为2星的巫妖,需要30个灵魂石才可召唤。  可惜巫妖目前只能通过这两种方式获取呢,还没有见识过巫妖的玩家们,我先为大家简单介绍下吧!  【英雄定位】:中排辅助型法师,用永恒的生命来修炼她的法术,可以造成大范围的魔法伤害。
      【属性成长】:力量成长:3。2 智力成长:6。6 敏捷成长:4  作为法师巫妖6。6的智力成长相对于其他法系英雄算是较高的。配合它的技能可以打出不错的AOE伤害。下面来看看巫妖的技能。
    【巫医技能介绍】:  连环霜冻:召唤一颗冰球撞击敌人,接触到敌人之后,会随机弹向下一个敌方目标,弹射三次,每次弹射都会造成小范围伤害,可以引发四次。  技能伤害每级增加9点,作为大招,AOE伤害给力。
    霜星:用冰霜法术引爆目标区域,多为敌方前排,造成小范围伤害,技能伤害每级增加11点。小范围AOE技能。  冰甲:辅助技能,为最虚弱的友军套上冰霜护甲,一段时间内增加其护甲。初始为40点,每级增加2点护甲。
  持续时间约为10秒。  敌方如果是物理队,那么输出会受到影响。  凋零:光环技能,削弱敌方全体魔抗,初级削弱敌方20点魔抗,等级每提升一级增加0。5削弱值。配合法系队伍,是个提高己方输出给力技能。
    巫妖值得培养吗?  官方给出巫妖这个英雄的定位虽然是辅助型,但是有着较高智力的巫妖、外加连环霜冻与凋零技能,她是法师们的最爱搭配。  辅助技能冰甲,能为友军套上的护甲持续时间近十秒,是持续时间最长增益技能。
  凋零搭配法系队伍,是个提高伤害的好技能。获得巫妖难度低,AOE伤害足、辅助技能给力,值得玩家们入手和培养。  本篇刀塔传奇巫妖怎么样?怎么获得?值得培养吗?介绍到这里就结束了,玩家们觉得巫妖怎么样呢?该不该入手玩家们可以自己判断了哦,更多刀塔传奇巫妖攻略尽在魔方网刀塔传奇专区。
     刀塔传奇11月热点文章查看灰烬之灵。