刀塔传奇神牛90级地位变法详解?

刀塔传奇神90级地位变法详解

全部回答

      刀塔传奇神牛90级地位变法详解,附魔资料不全所以并不是很准,但是拿来看看预测一下还是足够了的。  话不多说这次我们来说说神牛~  我们先看看他的防御能力  没血没甲没魔抗,彻底退出MT行列。
    再来看看输出能力  3000多的法伤是在逗人笑吗?技能加成也不高,神牛这输出也是废的可以。      特殊能力  晕晕晕,晕技很多但是这么靠前的站位能晕几下?晕的范围还那么小,如果让神牛当副T等于是浪费了一个输出位,没有特殊用途的话,还是不要用他了。
    综合评定  基本上是上不了场的了,比80级的地位更尴尬了,生存能力少了太多,别的又没怎么加强,没有特殊用途的话可以放弃了。