刀塔传奇神牛觉醒怎么样神牛觉醒大全攻?

刀塔传奇神牛觉醒怎么样神牛觉醒大全攻略

全部回答

    刀塔传奇神牛觉醒大全攻略介绍,神牛是一个前面控制英雄,技能全部都是控制英雄在竞技场方面是一个作用很大的英雄,也是值得觉醒详细觉醒介绍!刀塔传奇神牛觉醒大全攻略介绍:神牛作为86-90级阶段极为热门的英雄,曾经在JJC中作为第一物理智力T发挥了巨大的作用,然而在90级阶段,神牛自身的低血量和相对较低的护甲让他在和觉醒主流T的比拼中落入下风,极少在JJC中出现,而最近的版本更新,神牛这个人生前排T终于获得觉醒的机会,觉醒之后神牛是否能重回JJC实战舞台?我们从各方面综合分析神牛的实战价值!【属性分析】觉醒技能:野兽之力,给“野兽”队友增加180点力量,该技能不计入面板属性!力量属性对英雄的影响:一点力量增加18点生命值上限和0。
    14护甲,额外增加力量英雄1点物理攻击。所以觉醒技能能给神牛及其野兽队友加成3240血量和25。2的护甲!配合神牛原始的四技能力量强化,即使神牛一身的法系和物理攻击装备,也能拥有41000+的血量!觉醒装备给神牛加成了宝贵的魔抗和生命值!洗练属性上,200智力加成基本上是不能指望了!而100敏捷的洗练附加属性对神牛帮助也不大!基本上洗出较高的力量和不错的智力保持智力T的优势即可!觉醒神牛目前540+25左右的护甲和288的魔抗虽然在前排不算顶尖,但比起以前强大了不少!神牛作为拥有大量魔法全体控制技能英雄,能量积攒速度较快,15%的能量消耗降低和40%的抵抗沉默一直是他出色的亮点!【JJC实战定位】神牛作为智力前排T,拥有的巨大优势是:1。
    拥有极多的前排群体控制技能,频繁的控制可以让对面多前排痛不欲生!在压制对面前排输出时比潮汐和船长等主流T有明显优势!而一些偏辅助的T如潮汐、全能等在神牛面前也难以抬头!2。
  技能全部为群体,攒能量速度极快,较觉醒船长、觉醒潮汐有明显优势!3。智力比大多数物理英雄都高,不需要洗练高智力属性就能够担任勾引敌法师的重任!4。  大招沟壑的直线控制对于法系敌人也有巨大的压制作用神牛如此良好的技能效果,配合觉醒之后更强大的生存能力,忘记可以配合物理输出前排,也可以配合法系,在利用控制压制对手的同时让队友尽情输出!当然,神牛的缺点也较为明显:1。
  大招的定向,容易被切入型英雄和猴子的分身欺骗导致大招价值的降低!2。  虽然拥有40%的沉默抵抗,但是别人家的沉默总是能在关键时刻沉默你!3。单点物理破甲队依然能快速清理神牛!所以,搭配神牛的队伍,依然要考虑后排队友拥有一定的控制能力辅助神牛,让神牛生存时间更久,让敌人被控制的更加痛苦!【推荐组合】觉醒神牛法系队伍:神牛、觉醒电魂、宙斯、火猫、卡尔:土豪向组合,神牛的控制配合冰雷卡尔的大量输出控制技能能够起到强大的效果!神牛、觉醒黑鸟、凤凰、沉默、觉醒光法:控制更强力的神牛配合黑鸟的点杀、沉默凤凰光法三人组的AOE清理能力杀敌实力强悍,完全不惧敌法师物理队。
    神牛、觉醒全能、双头、觉醒风行、觉醒女王:全能保护神牛和后排,风行、女王限制敌法师切入,大招也具有强力输出,双头则是提供控场。觉醒神牛物理队伍:神牛、熊猫、敌法师、一姐、小黑神牛、敌法师、一姐、圣堂、白虎传统的复古物理队,在神牛变硬之后能在jjc尤其是巅峰JJC收到奇效!。