刀塔传奇蓝胖90级地位变化详解?

刀塔传奇蓝胖90级地位变化详解

全部回答

      刀塔传奇蓝胖90级地位变化详解,附魔资料不全所以并不是很准,但是拿来看看预测一下还是足够了的,80后的属性由于没有附魔资料所以并不准确看看就好。  不知道哪些英雄会改,如果改了我会出新版的分析。
  现在我们来看看死胖子。  我们先看看他的防御能力  3W8的血量如果放在一号位也还不错,护甲魔抗都在平均水平,可以拿来做主T,不过由于输出拔群,放在副T位更好。      再来看看输出能力  看脸!法强法爆都不错,脸好的话非常厉害,脸丑的话也能及格。
    综合评定  强力的输出型坦克,主T副T皆可,能打能抗,非常牛逼。不过生存能力跟纯肉型T比还是有差距。对于90级的玩家来说他的升星也不再那么难,金币十连也能出他的灵魂石,强烈推荐。