刀塔传奇沉默90级地位等级变法详解?

刀塔传奇沉默90级地位等级变法详解

全部回答

      刀塔传奇沉默90级地位等级变法详解,附魔资料不全所以并不是很准,但是拿来看看预测一下还是足够了的。  沉默曾经在远征中红极一时,竞技场出镜率在法师里也是数一数二,算是一个非常值得培养的英雄,那么90级又会如何呢?我们一起来看看数据。
    我们先看看他的防御能力  2W7的血量作为一个中排来说完全足够,血再多的话又有另一个问题,就是受伤后获得的能量可能会不足。    再来看看输出能力  沉默的输出属性一直都是处于中不溜秋的状态,技能加成不错,但是大都是单体攻击,而且平A附带的法球伤害无法暴击,无论是竞技场还是远征都只能作为一个控制选手而非输出选手。
    综合评定  沉默在80年代的时候还是比较强势的,虽然输出不高但是还凑合,加上强大的控场,为他赢得了竞技场一席之地;远征当中虽然大部分时候双头龙和冰女会比他表现更优秀,但是在12关后遇到人马带队的法师队,我依然会选择沉默来规避伤害。
      90年代由于浴衣的出现,沉默将会变得更加看脸,虽说是变相被削弱了,但是由于没有人能替代他的位置,所以90级沉默在竞技场防守阵容里还是能有一席之地的,只是没有80级那么好用了。
    PS:现在浴衣似乎有BUG,防沉默功能没有生效,等BUG修复了才能真正看到沉默的实战表现。