刀塔传奇术士推荐组合详解

全部回答

    今天小编要带给大家的是刀塔传奇术士搭配组合推荐详解,术士作为最新登场的英雄,到底有什么地方突出呢,攻击又是怎么样呢?别急,那么下面就随小编去看看刀塔传奇术士搭配组合推荐详解吧!   刀塔传奇术士搭配组合推荐详解:   死骑   死骑和术士的2技能机制完全一致,都是属于无赖流派,必须适合组队守竞技场和藏宝。
    试问双奶在此,谁敢放肆。   双头龙   双头作为游戏中缓慢输出 肉盾型法师英雄的典型代表,需要足够的存活时间才能确保输出最大化,术士召唤物吸引伤害 暗言术的治疗,创造了这一输出条件。
  相比于远征,术士 双头的组合更适用于竞技场。     有玩家特地用死骑 死亡先知 巫妖 术士 暗牧的组合打了下远征,发现异常的给力!首先这个组合有3个治疗,术士的地狱火也可以部分代替沉默进行打断。
  可以说是在原本的国家远征队伍之后的又一个新的组合,也使得远征能够在操作失误的时候不至于苦恼没有替换的英雄。  。