刀塔传奇术士玩法 刀塔传奇术士怎么搭配阵容

全部回答

    随着版本的更新,游戏进程的推进以及英雄的觉醒,术士依旧站在前段的阵容。那么现在的术士的玩法是什么样的?阵容又该如何搭配呢?那么大家就一起看看吧。  刀塔传奇术士阵容一:全屏召唤流  树精卫士:一开始就有范围的限制技能,还能给队友补血,只会开出大招到后面不断的召唤植物,召唤出来的植物可是享受术士的觉醒光环哦,加上自己紫色技能的5400的加成,连几个植物都有很血量了,不用担心被对面法师直接推两下就推光了。
      猴子:范围输出也是可以的,肉度也算够用,可以靠大招的吸血和各种奶保持血量,分身也可以骗好多技能,分身享受术士的觉醒光环,自己的紫色技能也可以提升分身的4950血量,所以也能撑挺久的。
    术士:分身流的核心了,觉醒技能可以提升3600的血量,自己的地狱火也能去吸收伤害和技能,还能造成控制。    小鹿:奶量的保证,可以回复整个队伍的血量,包括分身!  这个阵容就是满屏幕的分身乱飞了,树精和猴子的召唤物都可以有上万的血量了,小娜迦的分身出的快,术士的血更是多。
  术士的植物在己方后排疯狂的输出,小娜迦的分身在战场中央吸收伤害,猴子的分身切入地方后排骗技能方向,术士的地狱火往人堆里一砸更是好用,然后小鹿又及时的奶,基本可以保证分身量每次都保持上限了,毕竟有时效的。
      死骑:可以制造各种护盾,而且紫色技能可以降低队伍所受的魔法伤害,满级可以降低9%所受的魔法伤害。  全能骑士:也是可以制造各种护盾,紫色技能可以降低9%队伍所受的物理伤害,跟他的好基友奶来奶去。
    小鹿:奶量的来源,魅惑也能打乱对面的输出,小鹿的站位比较靠后,能碰到他的也只有pa了,而小鹿紫技能是受到的物理伤害降低45%,所以配合全能完全不怂,反而更早的开出大招。      这套阵容就是靠队友不断的各种奶和护盾,让pa能够在敌方不断的输出,而己方短时间内也不会被突破,术士的大招是用来为pa分担技能的,因为很多会针对pa的单体法师,比如火女或者lion,所以上个地狱火很有必要。
    看了上面的内容小伙伴们是不是有自己的收获呢。以上就是带来的刀塔传奇术士玩法 刀塔传奇术士怎么搭配阵容。