刀塔传奇大地之斧310W 阵容怎么搭配 刀塔传奇大地之斧310W 阵容推荐

全部回答

    大家知道刀塔传奇大地之斧310W 阵容怎么搭配吗?有没有想要知道的玩家呢?想要知道的玩家下面小编给大家带来的时候刀塔传奇大地之斧310W 阵容推荐,感兴趣的玩家快来看看吧!阵容一:电魂 死亡先知 修补 黑鸟 小浣熊没错,就是这套古老的阵容,如今依旧可以打出320W伤害,并且这次黑鸟还没死。
    操作上没有太大难点,大招卡黑屏一起放,DP到最后时刻有大可以单开,但是最好也和别人卡在一起,高分的关键就是DP开几次大,本次DP一共开大6次。阵容二:小鱼 死亡先知 老鹿 黑鸟 小浣熊本次装备略差,小鱼4星缺两件,黑鸟红0,浣熊缺两件,但是由于最后黑鸟阵容的恰到好处冲击到了310W。
    小鱼人三星未满裝即可使用,后面的输出位当然越高越好。要注意的是老鹿放大时机,纸巾个人建议在30多秒boss第三次大招的时候再放,如果变小那更好,没变小能量也不会溢出,一个大可以一直输出到死。
  传说中的不靠谱阵容1,小鱼 死亡先知 修补 黑鸟 浣熊虽然有个别脸帝打到330W,但是小鱼 修补的组合想要高分,比前两个阵容还要看脸。  本身小鱼的偷攻已经可以保证我方英雄生存,再多一个致盲,boss输出能力大幅下降,我方能量增长因此大幅减速,通常只能打出200W 的伤害。
  所以该阵容纸巾并不推荐。2,小鱼 幻刺 死亡先知 黑鸟 浣熊此阵容我反正是不相信的,另外我不推荐使用幻刺,首先幻刺的输出能力在该boss中并不是很高,其次由于幻刺开大冲在DP身前,DP会少打很多输出,所以上幻刺是没有必要的。
    以上就是小编给大家带来的是刀塔传奇大地之斧310W 阵容推荐,没玩过这款游戏的的玩家们是不是已经很心动了呢!迫不及待的要下载了吗?不要在犹豫,快来下载吧!。