刀塔传奇怎么搭配团队副本阵容搭配技巧攻?

刀塔传奇怎么搭配团队副本阵容搭配技巧攻略

全部回答

    刀塔传奇团队副本是每天最稳定的金币收入,所以想赚取金币的玩家就不可以轻易放过了,尽可能的提高输出和战斗力吧,下面为第14章副本输出阵容攻略。想要获得高输出首先就要选择正确的阵容,其次就是续航。
  保证不死人的情况下,找5个NB的DPS,痛揍一顿。阵容:敌法,死亡先知,月骑,小鹿,小黑。  除了月骑,其他4个应该好搞。开场进去,等能量,然后能量满,无脑点人头。小鹿的大是重点,一定要及时开大,有大开大,只要你能保证不死人,输出就能上来,而其他时间段,敌法,月骑,小黑,DP,三个吸血都还算给力,DP无限大就是。
  这套阵容很适合没有暗牧,剑圣等比较偏土豪的月卡党或者有点小实力的玩家,虽然不能保证第一,不能破记录,不过,根据公会实际情况,110W的输出,是非常可观的。
    刀塔传奇团队副本是每天最稳定的金币收入,所以玩家绝对不能错过,不过输出直接影响获得的金币多少,因此提高你的战斗力吧!我为大家带来第14章团本的输出阵容!希望能帮助大家获得。