刀塔传奇全能骑士觉醒?

刀塔传奇全能骑士觉醒

全部回答

    刀塔传奇英雄觉醒系统第一波开放的英雄中,就有全能骑士这个英雄,全能骑士觉醒后焕然一新,那么玩家们就随我来看看觉醒之后的全能骑士是怎么样的吧!刀塔传奇全能骑士觉醒全能骑士新形象分析:我作为外貌协会的成员先从全能骑士觉醒前后的形象来分析吧!全能骑士觉醒前的造型不谙世事,狂拽炫酷叼炸天啊有木有?觉醒后的全能骑士立马化身忧郁王子,一席白发,落英缤纷,遗世而独立啊!妹子们一定被这画风迷倒了,有木有。
    所以我对于全能骑士觉醒后的新形象要是要给美工32个赞的。全能骑士觉醒装备分析:装备名称暮光圣经合成材料暮光晶体+水晶球+禁卫军胸甲+掠夺之斧物品描述被禁止传播的书籍装备效果力量+40智力+40物理护甲+40专属英雄全能骑士专属装备装备等级90暮光圣经获得方法觉醒任务暮光圣经可装备英雄全能骑士--全能骑士的专属装备是暮光圣经,它需要通过两件橙装和两件紫装来合成,属性上是增加力量、智力、和护甲,属于全能骑士的肉装,这对于他站在前排能够更加耐打。
    橙色不朽之守护禁卫军胸甲阴影之书极限球暮光圣经疾行鞋橙色时的全能骑士装备了的大量的坦克装备,来提高自己的耐打程度,这能够改善全能骑士中期不够硬的缺点,但是在治疗技能方面的话,治疗效果可能就没有紫4时候装备了水晶之塔那么有效果了。
  所以在装备上全能骑士的还是比较郁闷的,肉了治疗效果就不厉害了,治疗效果上去了,就不揉了,所以想要他作为前排的话可以进阶橙色,但是如果想让他作为奶妈的话,卡紫4也许会比较好一些。  全能骑士觉醒技能分析:全能骑士觉醒技能:急救绷带,可以为队友临时增加护甲。
  90级时点满这个技能可以为队友增加180的护甲还是比较给力的,但是在技能释放顺序上,需要全能骑士开启圣光治疗技能时同时为队友提供临时护甲。要想知道这个技能释放的频繁与否,来看下全能骑士的技能释放顺序:普通攻击→圣光→普通攻击→圣光→驱散,如此循环。
    玩家可以看出全能骑士圣光的释放次数还是比较频繁的,如果加上全能骑士急救绷带增加的180点护甲的话,那么最虚弱的队友,还能活一小段时间,恰逢对面为物理阵容的话,那应该可以和暗牧的不死套子薄葬相媲美了。
  刀塔传奇全能骑觉醒后好吗?厉害吗?综上所述,我认为全能骑士觉醒后是很帅的,觉醒技能急救绷带队友作为一个治疗型英雄来说也是很不错的,所以如果想要培养全能骑士到后期的玩家,还是建议全能骑士走半肉半治疗的路线,最好为他搭配一个半肉半输出的前怕英雄,例如小娜迦、拍拍熊、熊喵酒仙等。
    这样阵容既有治疗,也有前排,输出也不会太弱。